Проблема выбора

Ну кто сказал,  что нет у рая края?
А как же попадаем мы туда?
Земной Эдем мы сами выбираем.
Небесный  -  ждем в день страшного суда.

За рай земной идет борьба до гроба.
Его доступность сводит всех с ума.
Людьми здесь правит алчная утроба,
и в ход идут кулак и автомат.

Они совсем не верят в рай небесный.
И страшный суд для них лишь звук пустой...
Хотя в небесном мире много места,
их ждет посмертно страшный ад земной.

Но каждый в жизни может сделать выбор!
Свобода эта нам не зря дана.
Кому должны мы говорить  "спасибо"?
Кто миром правит  -  бог иль сатана?

И,  если в мире есть и бог и дьявол,
то вся ответственность ложится на людей!
И каждому из нас они свой облик явят,
когда наступит время судных дней!!!


Рецензии