Соседка Клава не приемлет блуда...

Соседка Клава не приемлет блуда:         
На всё согласна , но сперва-венец!               
Сказать по правде , Клавка наша-чудо!
Таким же , кстати , был её отец.

А парни , те проходят стороною-
Ведь поиграться любит сильный пол!
Одна гуляет Клава под луною ,
Одна садится ужинать за стол.

Но в принципах она неколебима-
Лишь жизнь за жизнь-другого не дано!
А хочется ей тоже быть любимой ,
Водить детишек в школу и в кино.

И всё бы так! Да годы , годы , годы!
И молодость проходит , как недуг,
Ведёт чужая юность хороводы,
Не разжимая крепко сжатых рук.

Что с Клавой стало , рассуждать не смею.
Я переехал. След давно пропал.
Лишь помню её профиль , как камею.
Камеи драгоценней я не знал.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!Честь и почёт,таким женщинам, как ваша героиня Клава!
Новых,творческих успехов вам! С уважением.

Ольга Пикина Михалева   24.08.2018 17:22     Заявить о нарушении
Ольга,спасибо за сочувственный отзыв.Здоровья Вам и вдохновения всегда!

Георгий Антошин   25.08.2018 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.