Я не прошу простить...

            Я НЕ ПРОШУ ПРОСТИТЬ…
            Посвящение ТСП
Я не прошу простить меня,
Прощенье—сладостный обман,
Вновь не зажечь любви огня,
Не оживить остывших ран.
 Прошу, хоть капельку, понять,
Мой мир ухабистый, но честен,
Не рушить прошлое—принять.
И с этим жить, шагая вместе.
 Пройти меж Сциллой и Харибдой,
И обрести страстей приют,
Мне ни к чему, ни милость Кривды.
Ни доморощенный уют.
 Покорный правдоньке строптивой.
Но серебро твоих речей,
Я слышать рад, пусть, даже, лживых.
Но видеть блеск твоих очей!


Рецензии
Любовь не замечает недостатков предмета своего увлечения...

Анатолий Бешенцев   28.12.2017 07:38     Заявить о нарушении
Если так, значит, любви не было-- как бы не заблудиться в лабиринте чувств

Валерий Варламов 2   29.12.2017 00:53   Заявить о нарушении