Заточены слова...

Заточены слова, как острые ножи,
Чтоб оцепить пути возврата.
Так во спасенье утопают в лжи,
Не оценив всю глубину фарватера.

Чтоб не шагали по пятам
Воспоминания и лица,
Всегда платили по счетам,
Надеясь этим откупиться.

Перечеркнут событий ленту,
Где похоронены мечты.
Но не решить эту дилемму,
Друг друга бросив у черты.



24.12.2017


Рецензии
Атмосферного и красиво.

Ефим Алхимов   27.12.2017 19:29     Заявить о нарушении