Вся Чушь Земная!

Сергей Конрад 12:33 

Поэтичное оформление живой мысли, многократно усилит воздействие вашего послания.

Но только если имеет место действительное переживание. А не поверхностное и сухое разглаживание старых простыней, сотканных из непрочной ткани предрассудков.....


Заряна Южакова 12:46 

А если вот и правило в беседе то ввести,то меньше пустозвона будет люд нести,порой охота чушь нам накатать,а тут ведь рифмы может не хватать.тогда же те кто цель имеют просто потрепаться,в натужном поиске красивых фраз рискуют самопросветляться))


Светлана Шаталина 12:47 

;;;


Сергей Конрад 12:49   

;;Но пока что не стоит так жестко ограничивать) Пусть те кто пожелает писать стихами, пишут, а иногда и проза не дурна! Вся чушь Земная! Послана Нам с Выше! Но Истина! За Шумом Не Видна! ;


Рецензии