Я поверила

Ты  мой  друг,  и врач,  и   милый…

Нам  дорожки  связала  судьба -

Добрый,  нежный  и   сильный -

Излечил  от  хворобы,   меня.

На  руках,  как  девчонку  несмелую

Перенес  в  молодые     года.

Очень  сдержанно  и  умело

Объяснился  мне  в  чувствах   тогда.

Я  поверила…  Сердце  хотело

Быть   желанной  только твоей…

И  пошла  за  тобой  я  смело

На зовущий свет новых дней.

Не  жалею- пусть  будет,  как  будет -

Прислонюсь  к  твоему  плечу,

Может  кто  то  меня  и  осудит,

А  я  в  храме  поставлю  свечу.

Будет  ярко  гореть  и  медленно

Всё  сжигая,  чем  в  прошлом  жила.

Запоет   душа   песнь  победную -

Радость  крепко  обнимет  меня.


Рецензии