Соперница
Холодным взглядом в душу не смотри
И так я ранена судьбой, тобою,
Прошу побудь со мной и не спеши.
Побудь не с той, кого ты страстно любишь,
О ком мечтаешь, и за кем бежишь,
Мой голос нежный ты совсем не слышишь
И на меня влюблено не глядишь.
Она сестра моя, её прощаю,
Другой сопернице давно б, не жить
И я его надменно провожаю,
Но продолжаю девственно любить.
Свидетельство о публикации №117122704958
Нина Димовская 13.03.2018 16:22 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 14.03.2018 13:07 Заявить о нарушении