Хочу влюбиться

Отчаянно  хочу влюбиться.
Влюбиться, губы искусав,
И, чтоб мальчишкою носиться,
Подушки просто разбросав.

И нежный, лёгкий взгляд упрямый
Мне скажет: «Мой ты басурман…»
«Какая там во мне усталость?»-
Отвечу… «Я тобою пьян!»

Во мне какие страсти, муки…
Не на Голгофе сижу я.
Твои божественные руки
Поймали, чтоб обнять меня…

Чтоб, как мальчишка я смирился,
И руки быстро распластав:
«Люблю! люблю… в тебя влюбился!»
К груди сильней тебя прижал.


Рецензии