Жить на показ?

Жить "на показ"? Кому?
На подоконнике цветы мои,
Но для кого?
Для тех ,кто праздно шёл
Вдоль наших окон?
Но разве я ращу не те цветы,
Что греют души наши?
Не тот окрас листа?
Не тот горшка оттенок?
Опал листок? "Засох"и ствол?
Гранат "уходит в спячку"!
Жить"на показ"?Зачем?
Ну ладно!
Для тех,кто шастает здесь
Праздно
Я помещу табличку с текстом:
"А дерево то было
ЛИСТОПАДНО!"


Рецензии