Пустота

Пустота присядь и угощайся
Угощений море всех сортов
А затем тихонько попрощайся
Плавать в этой боли не готов

Шея будто чувствует веревку
Я ложусь на бархатный покров
Чувствую новейшую «обновку»
Погрязаю в тине грязных снов

Я везде чужой и всем противен
И ношу я тяжесть всех узлов
Боже, как твой мир прекрасен, дивен
Только я не понимаю его зов

Мне открыты люди, словно карты
Я люблю их, странно, как могу
В темноте бездонной того марта
Потерял я сердце на снегу

Пустота присядь и угощайся
Угощений море – я собрал
Только позже...все же попрощайся
Нет души во мне и я устал

26.12.17


Рецензии