Дождь, декабрь, опять непогода,

Дождь, декабрь, опять непогода,
Надоела и сырость и грязь,
И куда - то уходит дорога
И уехать хочу я опять.

А куда, там ведь тоже декабрь,
Вряд ли лучше он этого дня,
Пусть плывёт себе к солнцу корабль
Там вдали существует весна.

Я надеюсь чудес не бывает
Всё уйдёт и вернётся назад,
Я пишу, а душа уже знает,
Как весне своей буду я рад.


Рецензии