Мгновенное решение
И это радостно так маме.
Заботой няни окружён.
Спокойствия вопрос решён.
Они с ней кушали,гуляли.
И никогда не унывали.
Всегда улыбка,звонкий смех.
Та няня покорила всех.
День был обычный,как всегда.
Над ними,словно тень,беда.
Идёт по улице народ.
Зелёный свет и переход.
Через дорогу та шагала.
Уже пройти осталось мало.
Машина красная летела.
До светофора нет ей дела.
Мгновенье.Принято решенье.
Руки её одно движенье.
Коляска дальше покатила.
Её как будто закружило.
Ребёнок плакал и кричал.
Мир почернел и вдруг пропал.
Судьба добром ей отплатила
За то что искренне любила.
Она жива и член семьи.
О ней писали много СМИ.
Малыш её считает мамой.
Сейчас забылась эта драма.
Свидетельство о публикации №117122704836