Время - растратчик злодей

Время - растратчик злодей
С неутомимым коварством,
Ворует, хоронит людей
В своё замогильное  царство.

Длинный домик из досок,
В свой размер по росту.
Лежат, ноги на восток,
По всему по погосту.

Когда ангел вострубит,
Встанут из земли оравы,
Те, кто умер, был убит,
На суд Божий, на суд правый….


Рецензии