Осеннее танго
Среди осеннего ненастья,
Рассеяв сумрак серых туч,
Развеяв грусть своим теплом.
Мечтою сладкой опьянён,
В виденьях призрачного счастья,
Я нежным чувством покорён,
В душе отрадно и светло.
Вы растопили в сердце лёд,
Наполнив жизнь мою желаньем,
Я в море суетных забот
Искал в скитаньях долгих Вас.
На Вас молюсь весь Божий день,
Вы Неба светлое посланье,
Пусть не коснётся даже тень
Сиянья милых Ваших глаз.
***
Свидетельство о публикации №117122704823
Алла Балашова 01.01.2018 15:00 Заявить о нарушении
И вам в Новом году радости, душевного тепла, успехов, вдохновенья!
С признательностью,
Борис Михлин 01.01.2018 15:19 Заявить о нарушении