Творец
Бороться чтоб и жить,
Свой путь и свои жизни
С достоинством прожить.
Пройти все испытания,
Что будут на пути,
И каждое задание
Мы выполнить должны.
И опыт наш бесценен,
Все это, лишь для нас,
Для нашего познания,
И жизни и себя.
Творец непросто вторит,
Он дарит нам талант,
Его мы развивая,
Ограним в бриллиант.
Творить мы будем вечно,
И жизни и пути,
И будет бесконечна,
Та нить его любви.
Мы верой усиляем
Желания и мечты,
И сами воплощаем,
Мы жизнь его любви.
Свидетельство о публикации №117122704819