Плен
Так с головой, что не достанешь.
Мне кажется, что если тронуть,
Ты пропадёшь или растаешь.
Если слова вплетутся в фразы,
Глаза коснутся кожи тела,
А мы не колемся, как розы,
То это уже плен без плена.
Станут ненужными вопросы,
Им губы не солгут ответов.
Ты расплетёшь руками косы,
Раскрыв последние секреты.
Все расстояния сойдутся
И превратится в точку время.
Здесь больше чувства не спасутся,
А выльются все в твоё имя.
Заполним стены именами…
Это мой самый лучший плен!
И можно сдаться с потрохами,
Ничто не требуя взамен.
© ССтих / 27.12.17
Свидетельство о публикации №117122704797