Таков

С наступающим Новым годом, годом Собаки.

Нам предвещал зарю петух,
И кукарекал каждый день...
А тут есть жалобы на слух,
И кто-то слышал, кто-то пень.

Так на заборе время вел...
Глядел вокруг по сторонам!
Теперь собачий произвол,
Шнырять те будут по кустам.

И лаять в ночь, коли враги!
Таков собачий лишь удел.
Но правда дружбою крепки,
Коль подружиться ты сумел.


Рецензии