С НЕжинки... мягко укрывают Мир!

Здоровья и веселья Нашим деткам !
Пусть сказка претворяется чудесно !
Благодарим за музыку и песни
За рисованье по киношным клеткам !
)))
В которых все рисуночки воскреснут !
https://ok.ru/video/460060823886

Всему Семейству твоему Земля Любимая
я шлю Желания всего необходимого !!!
С наступающим Дорогие Мои Роднули !
Здравствуй Солнце )))
Здравствуй Мир !
Здравствуй славный Наш Эфир !!!
(snegovik)
Снег ! Такая Красота !!!!!!!!!!!!!
Не погода а Мечта ))))))))))))))))


Рецензии