До нового года...

До нового года осталось пять дней,
Пускай он приходит, приходит скорей..,
Пусть Елки блистают, гирдянды горят,
Недаром он новый, о нем говорят!

Снегурочка пусть позовет в хоровод,
И счастья несет наступающий год!
Пусть каждый получит подарки свои,
А с Дедом Морозом отпразднуем мы!

Деревья инеют, двадцатка не жар,
Но праздник зажжет настоящий пожар!
Зима наступила, уж скоро январь,
Рождественский праздник придет в календарь!

И в церкви Успенской, священник Архип,
Нас верою нашей, благословит!
Покаемся мы, причистившись в грехах,
В Полярные ночи ведь бродим в потьмах...

Вот новый уж скоро, да дней через пять,
Год будет под вашим окошком стоять!
Поздравите близких, друзей и семью,
Я тоже за ваше здоровье налью!

26/12/17г. ЕАЮ


Рецензии