Плавают карпы на дне водоёма

Плавают карпы на дне водоёма
Возле рыбацких сетей,
Они не боятся летнего грома
И утонувших когда- то людей.
                ***
О них говорят холодная рыба
Молчаливы к тому же ещё,
Но их плавники не трещат от ушиба
И ходят легко оттого.
                ***
В воде они жизнь свою проживают
А смерть она смерть везде,
Ведь даже птицы что в небе летают
Беспомощны в самом конце.
                08.07.16г.


Рецензии