О чем сказать?
Я не желаю быть банальной...
Так страстно хочется сказать
О своем счастье нереальном...
О счастье плакать от души,
Навзрыд, так громко, что есть мочи,
Люблю я жизни виражи,
В любви поставлю многоточие...
О боли, что порой нужна,
Чтобы вернуть меня на землю.
О жизни, что любви полна,
Что ее слову в пути внемлю.
О чем сказать, когда в душе
Цветут порою даже розы?
Я о судьбе пою уже,
И не страшны зимы морозы.
Меня любовь в моем пути
Всегда от горя отогреет,
Ты только мне Звезда свети,
Пусть свет от слез не потемнеет!
Свидетельство о публикации №117122700467