Муза - новогоднее пожелание

Друзья мои -
Собратья по перу,
Пусть спустится к Вам с неба
Ваша Муза,
Чтоб в Новый год,
Проснувшись поутру,
Вы  спьяну не расторгли 
С ней союза.
И чтобы в Вашей
Голове хмельной
Она родила
Трепетные строки
Любимой посвященья,
Ей одной.
Чтоб были слог и строки те
Высоки.
Пускай приходят
В будущем году
К Вам светлые желанья,
Вдохновенье,
Чтобы всегда
Вы были с ним в ладу,
И рифма к Вам придет,
Как озаренье.
Москва 27.12.2017


Рецензии