Каждое стихотворение - попытка

 

                Каждое стихотворение - попытка
                ногой наступить на вершину.
                Но, вместе с тем, и пытка -
                не разорвать пуповину,
                небесного и земного,
                не улететь за грань,
                где от всего такого
                останется пыль и рвань
                листиков из бумаги
                с пятнами от пера,
                и от твоей отваги
                в сердце твоём - дыра. 


Рецензии