маркетолог
Его сущность пропитана ложью;
Покупатель для них пустой ящик,
Что наполнен наивностью Божей.
Захотелось поесть сыра Гауда,
Что в Магните лежит да по акции;
Я подумал с Голландии правда,
Обманули меня засранцы.
А домой я пришёл увидел,
Никакой этот сыр не Голландский;
Маркетологов возненавидел..
Этот сыр полу русский -хохлятский.
Этот сырный продукт "Крынка жинкина"
Ничего то в нем нет натурального;
А название "грамота филькина"
Для клиентов обмана банального.
А на вкус сыр какашка отменная,
Каучук! только весь рассыпается;
Эта " Гауда" самая Скверная,
Что народом сейчас покупается.
Сам Рокфор бы не ел эту гадость,
Хоть от сыра усы вверх таращит;
Даже самую малую малость,
Потому что не сыр это значит.
Я состав прочитал прослезился,
Лучше съел бы Плутоний с Ураном,
Чудо выжил и не отравился,
Этим псевдо негодным товаром.
Я поймал Маркетолога суку,
Я разбил ему нос.. сломал руку;
Пристегнул эту мразь к батарее,
И кормил этим сыром неделю!
Свидетельство о публикации №117122704584