Надежда
Желанным до боли, до стона...
Будет ли взорван покой
Ожиданьем звонка телефона...
Будут ли твои глаза
Моим ориентиром...
Станут ли руки твои
Для меня целым миром...
Взорвется ли ночь огнем,
Одарит ли негой утро...
Будем ли считать до встречи
Минуту за минутой...
Будешь ли взглядом искать
Меня в лицах прохожих...
Будет ли от меня
Сладкая дрожь по коже...
Будет и ночь, и день,
И ожидание слада.
Но при любом раскладе
Я нашей встрече рада.
Свидетельство о публикации №117122704550