Коммунисты

Из бандитов делали рабочих
Чванством из них сделали рабов
Допустили  к управленью прочих
Ожидаем  прибыль от "гробов"...

Коммунисты вечно виноваты
Вы постройте нам, - не нищие орут
Орут те, кто не держал  лопаты
Все  ошарашены: но как же не поймут...

Разделилось общество в столицах
Зарубеж стал  "грамотных" кормить
Часть из нас особо  "бледнолицых"
Порешила: лучше нас убить...


Рецензии