Он из бумаги
Все есть, и даже хохолок.
Он из бумаги, но в завязке,
На небо взмыть ведь он не смог.
Но он нисколько не робеет!
Ведь смелость у него внутри.
Расправив крылья гордо взвеет,
Пусть и бумажные листы.
Свидетельство о публикации №117122704511