Я всех люблю!
И всех давно простил, кого же не успел сейчас прощаю!
Свои и все чужие, чёрт возьми, грехи, обдумав их, я отпускаю!
Амбиции, стяжательство, сплетни, жадность, алчность вашу принимаю,
Желание меня унизить, победить, конечно понимаю.
Ведь чтобы нам себя возвысить, объект всем нужен для побед!
Горжусь, что выбран вами был, для разных издевательств и желанных бед!
Жизнь прожита, остался финиш, а за ним черта.
К чему нужна была нам в прошлом суета?
И выиграл или проиграл, беды ведь нет большой!
Всех ждёт нас за чертой лишь гробик небольшой!
Я всех люблю………..
………………………………………………………………………………………..
Подумал о своих вдруг должниках…
Вдруг строчки полились рекой…
При чём тут гробик небольшой?
Свидетельство о публикации №117122704496