случается однажды насовсем

Случается однажды насовсем
меняется твое мировоззрение.
и ты чужой становишься для всех,
теряя важность в суетном смятеньи.

А мир тогда вручает два крыла
Взамен давно похищенных когда-то,
и ты жива, но буд-то умерла
для суеты слепого маскарада.

И в этот миг, где хочется летать,
вдруг понимаешь. что лететь не надо.
А  эти крылья надо бы отдать
в скрижали смысла общего парада...

Как знак, как смысл и конечно свет,
что возвышает чувства для полета...
оставишь крылья миру насовсем
Оставишь вдохновлять кого-то..


Рецензии