3. Главное

Сквозь космос, беспомощно вторя "SOS", мимо планет, созвездий, туманов медленно в бездну падал корабль.

Он был цел: переборки, панели, компьютер, было топливо, пищи запасы, H2O - если хочешь, из крана.

В рубке были радист, лейтенант, доктор, кок, пара-тройка гражданских.

Не было главного
у корабля -
капитана.


Рецензии