Вижу месяц из окна

Подруженька моя, где же ты всю ночь
Гуляла  до утра.
Я сидела у открытого  окна,
Самая красивая звезда
 К  месяцу молодому ревновала меня.
Месяц молодой так красив,
Не могу от него глаз отвести.
Коромыслом  он ко мне повис,
Вот, вот он упадёт ко мне.
Где бы мне серебряный канат найти,
Чтобы спустился он ко мне.
Он красавец молодой,
Глаз  от него не отвести.
Стройный как олень,
Ко мне спуститься ему не лень.
А ты, старый, толстый карапуз,
Еле, еле ты ко мне подполз,
Больше не люблю тебя,
До пяти минут сгинь ты от меня.
Набросился карапуз на меня,
А, я  тебе больше не туз,
А кто же  тогда я.
Вчера любила ты меня,
А сегодня не нужен тебе  я.
Да  зачем мне,
Твои золотые   кольца и дворцы,
Все годы карманы,  живот набивал,
А про любовь забывал ты.
Тут очнулся карапуз,
И услышал на что нужны мне были
Это  золото  и добро.
В жизни раз бывает молодость,
Любовь.
За  богатством ты гнался,
О любви  большой ты забывался.
              26.12.2017 года.


Рецензии