Осколки

Моя душа ещё открыта.
В ней не утихли раны.
И знаю я , что не забыто .
Где с тобой летали мы .
И пасмурно ...
Словно на сердце.
Душа чернотою покрыта.
Я знаю что где- то прям в сердце ..
Да, прошлое не забыто .
Оно очень сладко душит.
Роняя вкус веры.
Себе я шепчу в подушку
Спасибо что ты первый.
Спасибо что сделал сильнее.
Спасибо за долгие ночи.
А сердце словно заяц трусливый.
Стоять на месте не хочет.
И слезы текущие градом .
Польются так громко шумя.
они словно разбитое блюдце
Поранив частичку меня.


Рецензии