Сколько вместе мы все пережили

Сколько вместе мы все пережили,
сколько нам предстоит пережить,
мы не строим воздушных идиллий,
мы не будем уже ворожить.

Мы моложе как были не станем,
не устанем друг друга любить,
говорить будем только устами,
и хорошее будем делить.

И друг друга во век не забудем,
даже если уйдем навсегда,
жизнь кипит - это значит мы будем,
говорить жизни только лишь "да!"

Да, трудна наша в жизни дорога,
много сил нужно в ней положить,
все же жизнь, так прекрасна, настолько,
что нельзя этой жизнью не жить !


Рецензии