Могучих гор стена передо мной

Могучих гор стена передо мной!
Своим величьем, мудростью и силой   
Укрыли Симеиз собой,
Хранят легенды Исполины.             

Уж сколько лет, закрыв спиной,          
От северного холода защита,            
Чтобы весна цвела зимой,         
Как верный страж земли любимой.   

И горы свою силу мощь берут    
От той Любви Земной, что отвечает      
Цветением лугов её, садов,
Они всей грудью молодость вдыхают.

Впитало море летнее тепло,
К груди прижало свой любимый берег   
И согревает бережно его,
И свежим бризом нежно веет.

И всё вокруг в стремлении одном   
Объединилось, чтоб создать пространство,
Сокрытое от всех земных невзгод,
К нему стремятся окунуться в счастье.

Я не устану говорить спасибо,      
За ту награду - жить в краю таком,       
В Крыму родном, в любимом Симеизе,   
На самой южной кромочке его.   


Рецензии