Я не верю в год за семь
Семь умножь на двенадцать – выходит солидно!
Как сказать им, что друга на свете не стало?
Чтобы поняли то, что мне так очевидно.
Я не верю в год за семь. Я верю в двенадцать.
Верю в счастье, что выпало только однажды.
Верю в то, что когда-то любил улыбаться,
А теперь моё сердце страдает от жажды.
И когда я с работы бреду тротуаром,
Мне мерещится хвост, что качается мерно.
Знаю точно, мой друг, ты не выглядел старым.
Смерть в двенадцать – безвременна. Знаю наверно.
Свидетельство о публикации №117122704388