Мне б цыганскую свободу...
И кибиточную жизнь...
Пить из рек руками воду,
Уноситься с песней ввысь.
Я гадать бы научилась
По руке и по ноге...
Я б с цыганом обручилась
Танцевала б в кабаке.
У плиты я б не стояла.
От костров вдыхала дым.
Душу я свою ваяла
Вдохновением земным.
****
Свидетельство о публикации №117122704352