Храни вас Бог

Храни вас Бог, земляне дорогие,
От алчности  и  ненависти лютой;
Нам малый срок отпущен в этом мире,
Так дорожите каждою минутой.

При встрече, расставаньи, через дали      ?
Дарите близким радость и тепло,
Чтоб как цветы, улыбки расцветали ,
А правят миром свет, любовь, добро!

Г. Уланская


Рецензии