Ухожу просто в лес по глубже, где тишь

Ухожу просто в лес по глубже, где тишь
Чтобы подумать,мечтать, о ветре, о чуде
Запах листьев дурманит  как опиумный дым
Тишина так прекрасна, словно в раю
Хочется побыть внутри своего бытия
Оставить хоть частичку хоть крупицу себя
Роса, с листьев павших отживших свое
Отмеряя каждой секунды жизни моей
Что мне оставить себе  о памяти след
Так грустно бывает терять, оставлять
Иногда не могу удержать все в себе
И пишу словно это не я а кто-то во мне
Заставляет , толкает выплеснуть гнев
Или Радость души словно во сне
Мысли так спутаны, как ветер играет
Словно под кайфом о чем то мечтаю
А я не мечтаю я чувствую боль
Но такую что завелся любовь
К жизни, к ветру я дышу и порой
Я мечтаю, витаю а в реальности боль
Эгоизмом и злобой чужих окружон
Бессилен, безволен порой верю я
Что наступит мгновенье и для меня
Но когда, стоит ждать чуда любя ?


Рецензии