С Днём Рождения, Мама!

Прямая и честная, строгая, смелая,
Мама красива, как ягода спелая!
Время летит и года, словно вороны,
Тянут и рвут душу в разные стороны.

Пусть все невзгоды растают, как лёд.
Счастье, как тёплое солнце, взойдёт.
Как ни крути, но созреет удача.
С тобою всегда любимая Дача.

Сегодня желаю всегда быть везучею,
Смелой такой же, здоровой, могучею.
Мама – ты лучшая, кто есть на свете!
Всем сердцем любят тебя твои дети.

Желаю тебе вдохновенья в работе,
Отдачи в любви и бескрайней заботе,
В счастье большом не найти пробуждения.
Мама, скажу я тебе: «С Днём Рождения!»

27.10.2017


Рецензии