СтихоПлЁтка

СТРЕЛЬБА!
На Иловайской улице, почти что в "центре" Москвы
На кондитерской фабрике "Меньшевик"
(Теперь вы понимаете, как был в 17, прав Ильич?)
Разыгрался конфликт!
Приехали судебные приставы, стали права
качать, но не додумались приставы, что у
директора бывшего, в сейфе нет больших
денег, но хранится винтовка "Сайга!"
Охранник убит, есть раненые, не факт,
что не будет ещё…
Но кто бы подумать мог, что сегодня,
в среду, вестерн-будут "разыгрывать" в Москве?
Страна верила-канула в лету, пора девяностых
Ан, нет! Если взял в руки оружие "кто-то"
Значит в стране нашей ФИГОВО!
Приехал даже на задержание глава столичной
полиции генерал Баранов?!
Как вам это нравится? Жаль, нету уже на свете
ни Чехова, ни Гоголя, чтобы обыграть этот
факт достойно!
Надо бы взять генералу-фамилию жены, на всякий!

P. S. Директору Аверьянову Илье, надо
не делать глупостей и сдаться!
Да поживей!
Вот что делают деньги с людьми!


Рецензии