Болезнь души

Тебя подводит интуиция,
что я не обращаю вида,
что строгим стал, как та милиция,
что у меня к тебе обида.

Что изменило дней течение?,
что стало как-то в сердце пусто?
но разве это огорчение,
когда живет душа  без чувства.

И в этом ты не есть причиною,
и в этом ты не виновата,
уже не буду я мужчиною,
как тот, что стал твоим когда-то.

Слова сорвались не придумано,
но и не с горечью упрека,
обиды нет, ничто не сломано,
но как-то стало одиноко.

Подумаешь: ну, что за птица я?
а ты не думай, отрицая,
тебя подводит интуиция,
меня болезнь души, мерцая.


Рецензии