Сериал

ГДЕ НАЙТИ НАМ ПОТЕРЯННЫЙ СВЕТ?!
Небо низкое виснет над городом,
Долог день, и печален рассвет…
Меня это не трогало смолоду,
А сейчас вот ответа и нет…

И печально выводит мелодию,
Моя строчка, мой странный сонет…
Как смириться с такой непогодиной?
Где найти мой потерянный свет?!

Где ты юность? Ну, где ж ты красивая?
Это было я помню, вчера….
Точно знаю , была я счастливая,
Там роскошных небес синева!

Там любимые рядом, живые…
Там блистательных звёзд несть числа!
Ах! Там были мы все молодые…
Почему же нам вновь не до сна?

Лента жизни бежит всё стремительней…
Тьма над городом, скоро ли дождь?!
Чья –то будет любовь упоительной,
Что бросает от радости в дрожь!
        Автор: Людмила Надаховская
  Пародия называется:
         СЕРИАЛ
Что то низко нависло над городом,
То-ли день, то-ли ночь, то-ли смог?
Рифмы лягут, натруженным ворохом,
У читательских, в бисере, ног.

Назову свои строчки сонетами,
Здравствуй классика — мой ей привет.
Отвечает она, мне, советами -
Если странный, уже не сонет.

Что же делать с роскошною странностью?
У ночных, там, небес синева
И строка нарядилась брутальностью...
Только жаль — это было вчера.

Я настройку кручу телевизора,
И любимый смотрю сериал,
Как чужая любовь упоительна,
Как же классик, о ней написал.
               ***                03.11.2017г.


Рецензии