Наше лето

Наше лето счастьем согрето,
Наше лето за душу берет.
И вот в желтом платье одета
Осень, с прохладами к нам идет.

Мало кто поймет, как достать до тепла.
Хотя бы твой голос услышать...
И лето вернешь с рассвета, будто позвала.
С тобой я буду зимой согретым.

Фотографии твои, влюбленно прижимаю к сердцу.
Так наверное легче дождаться встречи.
Мурашки от плеч, бегут по телу.
Дорогая, не знаешь, когда снова лето?

13.09.2017


Рецензии