По-другому
Позабылись давно былые мечты.
И все чаще ощущаю себя одиноким,
Хоть и вокруг так полно суеты.
Как и прежде рядом много людей,
Но нет среди них почему-то знакомых.
Дворы старых улиц, огни фонарей,
И все вокруг совсем по-другому...
Свидетельство о публикации №117122704257