Поступки... больше чем слова...

Поступки... больше чем слова...
Важнее сотни, лживых фраз...
Они не сплетни, не молва...
Они как чувства, на показ...

Увидев раз, понять не сложно...
Тут объясненья ни к чему...
Ведь трактовать поступки можно...
Да только надо ль, не пойму?..

Бывает глупо всё, нелепо...
Но ничего не изменить...
Прожить конечно можно, слепо...
Но лучше зрячим в жизни быть...

Увидел... понял... пустота...
И не вернуть уж миг назад...
Ну вот... разбилась вдруг мечта...
Закончен бал и маскарад...

Осколки треснули в груди...
Так тихо... тишина вокруг...
И ты один ... толпы среди...
Среди улыбок, чьих-то рук...

Слова померкли... свет погас...
И ты чужой... пора идти...
Без суеты и лишних фраз...
Я ухожу...пора идти...


Рецензии