Прозрение о Здоровье

 
Дольше всего живут тогда, когда меньше всего заботятся о продлении жизни.
Кто боязливо заботится о том, как бы не потерять свою жизнь, никогда не будет радоваться этой жизни.
Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.
 

это цитаты из Иммануила Канта

 

так что желая здоровья или принимая пожелания в здравии, думайте на что его употребить.

Не является ли Ваше желание пожить подольше позой безразличия стороннего наблюдателя, который никак не может дождаться исполнения собственной роли в этой так и не понятой им Жизни.

 

Словно подтверждая мои слова, пресловутые британские ученые открыли , то что я понял изнутри , веря как в сказку, но преподнося как факт встречным поперечным

о болезнях.в частности - раке.

 у тех, кто склонен к тревожному и подавленному состоянию, на треть увеличивается риск умереть от различных раковых заболеваний - в частности, от рака кишечника, простаты, пищевода и поджелудочной железы.

http://www.bbc.com/r...atures-42413104
 

Всем известен эффект плацебо.Аналогично верно и обратное- неверие в предложенный способ лечения , делает лекарство ядом.

 



эТО ЖЕ КАСАЕТСЯ И ПРАВДЫ , СОВЕСТИ И ИСКРЕННОСТИ

Так что и  фраза классика  и-" жить надо так , чтобы не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы" и питаться святым духом- имеет под собой глубокие основания.

Безумная вера в таблетки и уколы так смешна, гооворит о неверии в себя или слепой вере, особенно когда интересуешься - как действует то или иное лекарство.

От чего лично меня лечили , я не знаю , но интуиция т То, от чего лечили опередили в постижении Себя даже Науку.

 


Рецензии