На грани

Иди ко мне... Я заправила ночь-покрывало.
Вино дрожит на гранатовых стенках бокала.
А лунный диск наиграл тебе эту сонату.
Иди ко мне. Ничего в жизни больше не надо.

Счастье на грани боли.
Сняты слова и роли.
Верю твоим объятьям.
Больно на грани счастья.

Я жду тебя. Тело больше не хочет сражаться с душой.
Но знаешь сам, ты единственный, но ты не мой.
Готова ждать долгожданной желанной встречи.
Готова ждать. Но прости мой любимый, не вечно.

Счастье на грани боли.
Сняты слова и роли.
Верю твоим объятьям.
Больно на грани счастья.


Рецензии