Благоухание. Везувий ревности

            Мудрости Соломона
    Грех - счастье? Нет, не вяжется никак:
    То козни сатаны, а он себе не враг.


            Вьюнок
    Осыпет крученый паныч семян,
    Как черных слез крупицы,
    Крапивница параболой черкнет туман,
    Как золотая спица колесницы...


           Благоухание
    Ревнуй, имея основания,
    Но шансов нет вернуть любви благоухание.


Рецензии
-Философские и верные мысли!- БРАВО!

Владимир Войтенко   02.01.2018 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, ВОЛОдюШКА! Влюблённость приходит сама и опьяняет!
С добром!
Оля

Ольга Федорук   05.01.2018 13:38   Заявить о нарушении