Что собачка нам несет

Верней собаки,друга нет.
И это на вопрос ответ.
Каким же будет Новый год?
Что в нашу жизнь он принесет?

Добра собачка для того,
Кто дарит всем свое добро.
Строга,сердита если видит.
Коль слабого при ней обидят.

И нет конца любви собачьей.
Коль для кого-то,много значит.
Ко всем внимательна,нежна.
Когда в семье живет она.

Не любит грубости и ссор.
Не вынесет из дома"сор".
Коль кто-то сердится,кричит.
Вмиг успокоить всех бежит.

Когда глаза твои в слезах,
Собачьи слезы на глазах.
Все чувствует,все понимает.
С хозяином душой страдает.

И жизнь отдаст без сожаления
Тому,кто дорог,во спасения.
Что Новый год несет для всех?
Надежду в лучшее,успех.

Ведь друг надежный с ним идет.
Для нас все лучшее несет.


Рецензии