И снова нашу встречу вспоминаю...

И снова нашу встречу вспоминаю...
Из ниоткуда, будто, Ты возник.
Я, океаном глаз Твоих пленяясь,
Вдруг разучилась плавать в тот же миг.

Я утонула, не сопротивляясь,
В бездонном взгляде неземной красы.
И до сих пор те чувства восхваляю,
Которые, увы, не воскресить.

И до сих пор благодарю мгновенье,
Которое столкнуло нас с Тобой,
За одаренье плавать неуменьем,
За то, что Ты возник и стал Судьбой...


Рецензии